bodu.com

工程师博客

正文 更多文章

北京北方朗洁环保设备有限公司

北京北方朗洁环保科技有限公司是清华大学环保科技人员及资深市场营销专家联合组建的新型高科技企业,并与清华科技园环境事业部合作成立了朗洁环保技术研究中心和北京北方朗洁环保设备销售中心。中心致力于开发国际先进水平的应用成果,在静电式油烟处理、垃圾处理、污水处理以及噪声治理工程等方面取得较好成绩和进展。
中心主要从事环保设备的市场推广和应用,环保工程设计、工程承包、技术咨询、信息服务以及国际交流与合作。中心以“科技为动力,追求卓越,优化人类生存环境”为宗旨,力争发展成为跨行业、跨地区、科工贸为一体的环保产业集团。
二十一世纪是环保的世纪,朗洁在发展民族环保产业的同时力争与国际接轨,并愿与各地环保部门、国内外各界携手合作,以一流的人才、一流的技术竭诚服务于社会,造福于人类!
分享到:

上一篇:

下一篇:朗洁公司复合式除烟除味设备装置和原理

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码